Poulet farci sauce cancoillotte

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Poulet farci sauce cancoillotte

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet - 75 g de lardons - 1/2 échalote - 1 bouillon de volaille - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 pot de cancoillotte - thym - sel et poivre

Préparation Poulet farci sauce cancoillotte

  1. 1 Faire revenir les lardons et la demie échalote hachée.
  2. 2 Couper les blancs de poulet en deux et farcir avec la préparation, saler, poivrer, saupoudrer de thym.
  3. 3 Fermer les blancs de poulet à l'aide d'une ficelle de cuisine.
  4. 4 Faire bouillir dans une sauteuse un bouillon de volaille avec de l'huile d'olive et 1/2 l d'eau. Y plonger les blancs de poulet farcis.
  5. 5 Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en fermant le couvercle à moitié.
  6. Pour finir
    Faire chauffer la cancoillotte au micro-ondes. Napper dans les assiettes les blancs de poulet de cancoillotte.