2 blancs de poulet
- 75 g de lardons
- 1/2 échalote
- 1 bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pot de cancoillotte
- thym
- sel et poivre
Préparation Poulet farci sauce cancoillotte
1
Faire revenir les lardons et la demie échalote hachée.
2
Couper les blancs de poulet en deux et farcir avec la préparation, saler, poivrer, saupoudrer de thym.
3
Fermer les blancs de poulet à l'aide d'une ficelle de cuisine.
4
Faire bouillir dans une sauteuse un bouillon de volaille avec de l'huile d'olive et 1/2 l d'eau. Y plonger les blancs de poulet farcis.
5
Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en fermant le couvercle à moitié.
Pour finir
Faire chauffer la cancoillotte au micro-ondes. Napper dans les assiettes les blancs de poulet de cancoillotte.