Sans les images

Poulet farci sauce cancoillotte

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Poulet farci sauce cancoillotte

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 75 g de lardons
  • 1/2 échalote
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pot de cancoillotte
  • thym
  • sel et poivre

Préparation Poulet farci sauce cancoillotte

  1. 1Faire revenir les lardons et la demie échalote hachée.
  2. 2Couper les blancs de poulet en deux et farcir avec la préparation, saler, poivrer, saupoudrer de thym.
  3. 3Fermer les blancs de poulet à l'aide d'une ficelle de cuisine.
  4. 4Faire bouillir dans une sauteuse un bouillon de volaille avec de l'huile d'olive et 1/2 l d'eau. Y plonger les blancs de poulet farcis.
  5. 5Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en fermant le couvercle à moitié.
  6. Pour finir

    Faire chauffer la cancoillotte au micro-ondes. Napper dans les assiettes les blancs de poulet de cancoillotte.