Napper : définition Que signifie le terme de cuisine "napper" ? La réponse. Recouvrir d'une sauce ou d'un coulis un plat. Napper : définition Recouvrir d'une sauce ou d'un coulis un plat. Je gère mes abonnements push Définitions Napper definition Napper cuisine Napper def Sirop de sucre pour napper galette des rois > Guide Comment napper une tarte aux fraises > Guide Comment faire réduire une sauce ? > Guide Recette de Tarte pâtissière aux fraises > Recettes Chou nappa sauté > Recettes Réserver : définition Délayer : définition Passer : définition Lèchefrite : définition Pocher : définition Bain-marie : définition Réduire : définition Frémir : définition Étuver : définition Travailler : définition Gratiner : définition Infuser : définition Concasser : définition Chinois : définition Cul-de-poule : définition Ciseler : définition Lier : définition Etamine : définition Piler : définition Emulsionner : définition Fleuron : définition Cromesqui : définition Blanc de cuisson : définition Saumure : définition Frire : définition Coller : définition Blondir : définition Gastrique : définition Détendre : définition Macérer : définition Dresser : définition Braiser : définition Allonger : définition Fouler : définition Luter : définition Corser : définition Façonne : définition Lyophiliser : définition Etouffée (à l') : définition Décoction : définition