Sans les images

Laitue iceberg à la grecque

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Laitue iceberg à la grecque

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 salade iceberg
  • 2 petites tomates
  • 25 g de feta, émiettée
  • 100 g d’olives kalamata
  • 1 oignon blanc de taille moyenne, émincé
  • 70 ml d’huile d’olive
  • 60 ml de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de câpres hachées
  • poivre noir moulu

Préparation Laitue iceberg à la grecque

  1. 1Laver et déchirer les feuilles de salade en petits morceaux. Les mettre dans un grand saladier. Couper les tomates, ajouter à la salade et mélanger délicatement. Garnir la salade de feta, d’olives et de rondelles d’oignon.
  2. Pour finir

    Mettre l’huile, le jus de citron, les câpres et le poivre dans un petit bol et fouetter. Verser la sauce sur la salade et servir immédiatement.