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Brochettes de porc au lait de coco

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Repos 12 h Temps Total 12 h 40 mn
Brochettes de porc au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de filet mignon de porc
  • 2 gousses d'ail
  • le jus de 2 citrons
  • 5 cl de rhum blanc
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait de coco
  • Tabasco
  • Sel
  • Poivre

Préparation Brochettes de porc au lait de coco

  1. 1Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le rhum, le jus de citron, l'ail écrasé, l'huile d'olive (5 cl) et le tabasco.
  2. 2Ajouter la viande en cubes et mélanger. Couvrir et laisser mariner 12 heures au frais en remuant plusieurs fois.
  3. 3Allumer le barbecue. Huiler la grille. Egoutter les morceaux de porc et les enfiler sur des pics à brochettes après les avoir huilées.
  4. 4Faire griller 10 minutes en les badigeonnant de marinade. Salez et poivrez.
  5. Pour finir

    Salez et poivrez. A servir avec du riz Basmati