Brochettes de porc au lait de coco

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 12 h 40 mn
Brochettes de porc au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de filet mignon de porc - 2 gousses d'ail - le jus de 2 citrons - 5 cl de rhum blanc - 7 cl d'huile d'olive - 10 cl de lait de coco - Tabasco - Sel Poivre

Préparation Brochettes de porc au lait de coco

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le rhum, le jus de citron, l'ail écrasé, l'huile d'olive (5 cl) et le tabasco.
  2. 2 Ajouter la viande en cubes et mélanger. Couvrir et laisser mariner 12 heures au frais en remuant plusieurs fois.
  3. 3 Allumer le barbecue. Huiler la grille. Egoutter les morceaux de porc et les enfiler sur des pics à brochettes après les avoir huilées.
  4. 4 Faire griller 10 minutes en les badigeonnant de marinade. Salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Salez et poivrez. A servir avec du riz Basmati