Préparation 30 mnCuisson 10 mnTemps Total 12 h 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
800 g de filet mignon de porc
- 2 gousses d'ail
- le jus de 2 citrons
- 5 cl de rhum blanc
- 7 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait de coco
- Tabasco
- Sel
Poivre
Préparation Brochettes de porc au lait de coco
1
Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le rhum, le jus de citron, l'ail écrasé, l'huile d'olive (5 cl) et le tabasco.
2
Ajouter la viande en cubes et mélanger.
Couvrir et laisser mariner 12 heures au frais en remuant plusieurs fois.
3
Allumer le barbecue. Huiler la grille. Egoutter les morceaux de porc et les enfiler sur des pics à brochettes après les avoir huilées.
4
Faire griller 10 minutes en les badigeonnant de marinade. Salez et poivrez.