Sans les images

Fonds d'artichauts persillés

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Fonds d'artichauts persillés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 fonds d'artichauts
  • 50 g de beurre
  • 1 botte de persil
  • 1 grosse gousse ail
  • sel et poivre

Préparation Fonds d'artichauts persillés

  1. 1Faire fondre le beurre au micro-onde, couper le persil et l'ail, tout mélanger.
  2. 2Prendre du beurre persillé tout prêt si vous n'avez pas le temps de le préparer.
  3. 3Beurrer votre plat allant au four, placer les fonds d'artichauts dessus.
  4. Pour finir

    Avec une cuillère , remplir les fonds d'artichaut j'usqu'en haut.
    Placé dans un four chaud et laisser cuire 10 à 15 minutes. C'est prêt!