Sans les images

Tartiflette légère

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Tartiflette légère

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de pommes de terre
  • 150 g de lardons
  • 1 reblochon
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • sel et poivre

Préparation Tartiflette légère

  1. 1Faites cuire les pommes de terre, épluchez-les et coupez les en rondelles. Coupez les oignons en lamelles.
    Dans une grande poêle, mettez à fondre 2 cuillères à soupe de beurre et faites revenir les pommes de terre, les lardons et les oignons. Salez et poivrez. Faites dorer l'ensemble pendant environ 15 minutes. A la fin ajoutez le vin blanc et laissez cuire à nouveau 5 minutes.
    Versez le tout dans un plat allant au four et recouvrez de lamelles de reblochon.
    Mettez au four à 200°C pendant 15 minutes. Servez chaud avec une salade verte.