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Mousse à la mangue

Préparation 30 mn Repos 5 h Temps Total 5 h 30 mn
Mousse à la mangue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de mangue fraîche
  • 3 feuilles de gélatine nature
  • 2 cuillères à soupe d'eau chaude
  • 2 dl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • jus de 1 citron vert

Préparation Mousse à la mangue

  1. 1Eplucher les mangues, retirer le noyau et réduire la pulpe en purée avec un robot.
    Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes, et, ensuite, les mettre à chauffer, au bain-marie, en les dissolvant bien à l'aide d'une cuillère en bois.
    Retirer et incorporer à la purée de mangues jusqu'à complète dissolution.
  2. Pour finir

    Battre la crème fraîche, bien glacée, avec le sucre, jusqu'à former une crème épaisse, et incorporer à la préparation antérieure.
    Répartir dans des coupelles individuelles, arroser avec le jus de citron et mettre au réfrigérateur jusqu'à solidification (pendant au moins 5 heures).