Sans les images

Biscuits fantômes d'Halloween

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Biscuits fantômes d'Halloween

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de farine
  • 3 blancs d'oeuf
  • 120 g de sucre glace
  • 75 g de beurre
  • mini-smarties

Préparation Biscuits fantômes d'Halloween

  1. 1Mélanger les blancs d'oeufs dans un saladier avec le sucre glace.
  2. 2Ajouter la farine au mélange, puis le beurre qu'on aura fait fondre préalablement.
  3. 3Sur une plaque anti-adhésive allant au four ou sur du papier sulfurisé, faire des petits pâtons en forme de fantômes.
  4. 4Placer les mini-smarties pour faire les yeux des fantômes.
  5. Pour finir

    Biscuits fantômes d'Halloween : Etape 5
    Faire cuire au four une dizaine de minutes à 180°C (thermostat 6). Ils doivent avoir les bords dorés.