Sans les images

Biscuits à la noix de coco et rhum : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Biscuits à la noix de coco et rhum : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 50 g de farine
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 150 g de sucre
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de Malibu ou de rhum

Préparation Biscuits à la noix de coco et rhum : la recette facile

  1. 1Dans un saladier, mélanger la noix de coco avec le sucre. Incorporer la farine.
  2. 2Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
  3. 3Mélanger le quart des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement. Parfumer avec l'alcool choisi.
  4. 4Ajouter le reste des blancs à la préparation, en soulevant la masse avec une spatule. Mélanger délicatement.
  5. 5Beurrer et fariner une plaque de four.
    Faire tomber des petits tas de pâte sur la plaque.
  6. Pour finir

    Mettre à cuire à four chaud 210°C, 10 minutes environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Décoller les chauds de la plaque et laissez refroidir.