Sans les images

Gâteau moelleux pommes/poires

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gâteau moelleux pommes/poires

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 10 cuillères à soupe de sucre
  • 10 cuillères à soupe de farine
  • 10 cuillères à soupe de lait
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • caramel liquide

Préparation Gâteau moelleux pommes/poires

  1. 1Battre les oeufs puis ajouter le sucre.
  2. 2Ajouter la farine et la levure.
  3. 3Ajouter le lait bouillant tout en mélangeant, le beurre fondu, puis le rhum.
  4. 4Peler les pommes et les poires puis les couper en morceaux. Les ajouter à la préparation.
  5. Pour finir

    Gâteau moelleux pommes/poires : Etape 5
    Faire cuire environ 30 minutes à 180°C. Une fois cuit, arroser d'un filet de caramel.