Flan brocolis/roquefort

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Flan brocolis/roquefort

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 bouquets de brocolis - 20 cl de lait concentré non sucré - 2 oeufs - 40 g de roquefort - 1 tomate - 1 cuillère à soupe de farine - 1 noix de beurre pour les ramequins - sel et poivre

Préparation Flan brocolis/roquefort

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (ou thermostat 6).
  2. 2 Couper la tomate en petits cubes. Laver et retirer les tiges des brocolis, couper les fleurs en petits morceaux.
  3. 3 Couper le roquefort en dés.
  4. 4 Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, le sel et le poivre. Ajouter le lait.
  5. 5 Verser la préparation dans 4 ramequins beurrés. Répartisser dessus les dés de roquefort, de tomates et le brocoli.
  6. Pour finir
    Faire cuire pendant 25 minutes au four.