Sans les images

Flan brocolis/roquefort

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Flan brocolis/roquefort

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 bouquets de brocolis
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 2 oeufs
  • 40 g de roquefort
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 noix de beurre pour les ramequins
  • sel et poivre

Préparation Flan brocolis/roquefort

  1. 1Préchauffer le four à 200°C (ou thermostat 6).
  2. 2Couper la tomate en petits cubes. Laver et retirer les tiges des brocolis, couper les fleurs en petits morceaux.
  3. 3Couper le roquefort en dés.
  4. 4Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, le sel et le poivre. Ajouter le lait.
  5. 5Verser la préparation dans 4 ramequins beurrés. Répartisser dessus les dés de roquefort, de tomates et le brocoli.
  6. Pour finir

    Faire cuire pendant 25 minutes au four.