Sans les images

Saint-Marcellin en feuille de brick

Préparation 10 mn Cuisson 7 mn Temps Total 17 mn
Saint-Marcellin en feuille de brick

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick
  • 2 (ou 4 selon la taille) fromages Saint Marcellin
  • huile d'olive
  • thym
  • romarin

Préparation Saint-Marcellin en feuille de brick

  1. 1Badigeonner légèrement la feuille de brick d'huile d'olive.
  2. 2
    Saint-Marcellin en feuille de brick : Etape 2
    Couper le Saint Marcellin en deux (s'il est grand), le rouler dans le thym et le romarin. Le poser sur la feuille de brick. Verser un filet d'huile d'olive.
  3. 3
    Saint-Marcellin en feuille de brick : Etape 3
    Fermer en paquet et badigeonner légèrement d'huile.
  4. 4Passer au four environ 5 minutes à 200°C (jusqu'à coloration).
  5. Pour finir

    Saint-Marcellin en feuille de brick : Etape 5
    Servir chaud sur un lit de salade avec décors au choix (tomates cerises, etc).