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Gigot aux épices et au miel

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Repos 1 h Temps Total 2 h
Gigot aux épices et au miel

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 gigot d'agneau
  • 2 cuillères à soupe d'ail (surgelé)
  • 2 cuillères à soupe de mélange 4 epices (curry, gingembre, cannelle, piment de cayenne)
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • sel, poivre

Préparation Gigot aux épices et au miel

  1. 1Mélangez miel, cognac, ail, épices, sel et poivre. Badigeonnez-en le gigot et laissez mariner 1 heure.
  2. 2Prechauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Enfournez le gigot pendant 40 minutes avec l'huile et un verre d'eau. Arroser souvent du jus de cuisson.
  3. Pour finir

    En fin de cuisson, augmentez la température pour caraméliser le gigot. Laisser reposer 15 minutes sous une feuille de papier d'aluminium.