Sans les images

Sablés au chocolat blanc

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Sablés au chocolat  blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 200 g de farine
  • 1/3 cuillères à café du levure
  • 100 g de chocolat blanc

Préparation Sablés au chocolat blanc

  1. 1Rendre le beurre mou en température ambiante. Casser en petit morceaux le chocolat blanc.
  2. 2Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3Ajouter la jaune d'oeuf et mélanger.
  4. 4Tamiser la farine et le levure au-dessus de la préparation et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.
  5. 5Faire 20-30 petites boules de pâte. Et mettre les morceaux du chocolat blanc dans chaque boule.
  6. Pour finir

    Laisser cuire au four préchauffé à 170-180°C soit thermostat 6 pendant 15 minutes environ (selon le four).