Palets des dames

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Palets des dames

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine de blé tamisée - 125 g de beurre mou - 125 g de sucre glace - 2 oeufs

Préparation Palets des dames

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Travaillez les 125 g de beurre en pommade dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez les 125 g de sucre glace et mélangez bien en une crème onctueuse.
  3. 3 Incorporez les oeufs un à un sans cesser de mélanger.
  4. 4 Ajoutez peu à peu les 150 g de farine tamisée en pluie.
  5. 5 Formez de petites boules de pâte en vous aidant de 2 c. à café. Déposez-les sur une plaque de four couverte d'un papier sulfurisé. Veillez à bien les espacer pour éviter que les biscuits ne collent à la cuisson, car ils vont s'étaler.
  6. Pour finir
    Mettez au four pendant 10 minutes environ. Les palets doivent être juste un peu dorés sur les bords, mais ne pas noircir. Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille.