Sans les images

Muffins façon mini cakes marbrés

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Muffins façon mini cakes marbrés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 g de beurre
  • 45 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé (ou de l'extrait naturel de vanille)
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de chocolat en poudre (non sucré)

Préparation Muffins façon mini cakes marbrés

  1. 1Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Le battre avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis, ajouter l'oeuf et mélanger.
  2. 2Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au-dessus de la préparation.
  3. 3Mélanger environ 1/3 de la pâte et le chocolat en poudre.
  4. 4Verser les deux pâtes dans des moules beurrés.
  5. Pour finir

    Laisser cuire, dans le four préchauffé à 170-180°C, pendant 20 à 30 minutes (selon le four), jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.