Curry de crevettes et poivrons au lait de coco

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Curry de crevettes et poivrons au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Crevette décortiquée : 600 g
  • Poivron (rouge, vert et jaune) : 3 unité
  • Tomate : 4 unité
  • Oignon : 1 unité
  • Lait de coco : 40 cl
  • Curry : 2 c à c
  • Huile : 2 c à s
  • Coriandre fraîche
  • Sel
  • Poivre

Préparation Curry de crevettes et poivrons au lait de coco

  1. 1
    Préparation des légumes
    Peler et émincer l'oignon. Retirer le pédoncule et les graines des poivrons et les couper en lamelles. Couper les tomates.
  2. 2
    Cuisson
    Faire chauffer l'huile dans un faitout ou dans un wok. Y faire revenir l'oignon puis ajouter le curry, et remuer pendant une minute. Ajouter les poivrons et les tomates, et verser le lait de coco. Saler et poivrer.
  3. 3 Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
  4. 4
    Ajout des crevettes
    Ajouter les crevettes dans les 5 dernières minutes.
  5. Service
    Verser le tout dans un plat et décorer de feuilles de coriandre.