Soufflé de poisson

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Soufflé de poisson

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de thon ou de saumon (ou 500 g de poisson cuit) - 100 g de mie de pain - 1 verre de lait tiède - 4 oeufs - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 grosse cuillère à soupe de moutarde - 1 poignée de persil et de ciboulette

Préparation Soufflé de poisson

  1. 1 Mettre, dans le bol du mixer, la mie de pain, le lait tiède, les jaunes d'oeufs, le poisson, la crème, la moutarde et les herbes. Saler et poivrer. Mixer le tout.
  2. 2 Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer à la préparation délicatement.
  3. 3 Verser dans un moule à cake beurré et le déposer dans la lèche-frite du four remplie d'eau.
  4. 4 Cuire 35 minutes à thermostat 6 ou 7.
  5. Pour finir
    A servir tiède ou bien froid en accompagnement d'une salade.