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Saumon en papillote

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Saumon en papillote

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon frais
  • 300 g de tomates cerises
  • 400 g de champignons de Paris
  • basilic
  • 2 citrons
  • sel et poivre

Préparation Saumon en papillote

  1. 1Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2Laver les tomates cerises et les couper en deux. Eplucher les champignons et les émincer. Presser le jus d’un citron et couper l’autre en rondelles.
  3. 3
    Saumon en papillote : Etape 3
    Préparer quatre grands morceaux de papier aluminium. Au centre de chacun, déposer un pavé de saumon et mettre dessus un peu de jus de citron et de basilic. Ajouter les tomates et les champignons tout autour. Saler, poivrer, mettre une ou deux rondelles de citron et fermer les papillotes.
  4. Pour finir

    Faire cuire au four 25 à 30 minutes. Servir tout de suite avec du riz et un vin blanc fruité.