Sans les images

Cake au citron facile

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake au citron facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de beurre doux
  • 120 g de sucre
  • un peu de sel
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • zeste râpé et jus d'un citron

Préparation Cake au citron facile

  1. 1Faire fondre le beurre (au four à micro-ondes).
  2. 2Dans un saladier au bain-marie, mélanger les oeufs battus, le sucre et le sel avec un batteur jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Ajouter ensuite le beurre fondu.
  3. 3Tamiser la farine et le levure au-dessus de la préparation.
  4. 4Ajouter le jus de citron et le zeste de citron râpé.
  5. 5Beurrer un moule (15 cm de diamètre) et verser la pâte.
  6. Pour finir

    Laisser cuire au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes, selon le four. Vérifier la cuisson.