Sans les images

Pâtes à la crème de fromages

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Pâtes à la crème de fromages

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes
  • 1/2 verre de lait
  • 100 g de roquefort
  • 2 grosses rondelles de chèvre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • gros sel
  • facultatif : persil pour la décoration

Préparation Pâtes à la crème de fromages

  1. 1Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, verser les pâtes et les faire cuire.
  2. 2
    Pâtes à la crème de fromages : Etape 2
    Dans une petite casserole, faire fondre le roquefort et le chèvre avec le lait, la crème fraîche et la moutarde. Laisser cuire jusqu'aux premiers bouillons.
  3. Pour finir

    Quand les pâtes sont cuites, les verser dans un plat de présentation ou dans des assiettes individuelles. Verser la crème de fromages au centre et agrémenter de persil frais pour la décoration.