Sans les images

Choucroute au poulet fumé

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Choucroute au poulet fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 demi-poulet fumé
  • 800 g de choucroute cuite
  • 10 à 12 baies de genièvre

Préparation Choucroute au poulet fumé

  1. 1
    Choucroute au poulet fumé : Etape 1
    Couper en deux les baies de genièvre pour leur permettre de mieux exhaler leur parfum. Les mélanger au chou cuit et déposer le tout dans une cocotte ou un plat pouvant aller au micro-ondes. Couvrir et cuire 2 minutes à pleine puissance.
  2. 2
    Choucroute au poulet fumé : Etape 2
    Pendant ce temps, découper le demi-poulet fumé en 6 à 8 morceaux. Les déposer sur une assiette. Les placer au micro-ondes 2 minutes à pleine puissance. Cette opération permet de dégraisser le poulet.
  3. Pour finir

    Choucroute au poulet fumé : Etape 3
    Égoutter les morceaux de poulet. Les mélanger au chou cuit. Couvrir et remettre au micro-ondes 1 à 2 minutes à pleine puissance.