100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre
- 50 g de farine
- 4 oeufs
- un peu de sucre glace pour décorer
Préparation Fondant au chocolat express : la recette facile
1
Casser le chocolat en petits morceaux. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie(attention, pas trop fort sinon, l'oeuf brûle).
2
Ajouter le sucre, le sel et les oeufs battus puis mélanger.
3
Tamiser et mélanger délicatement la farine au-dessus de la préparation. Laisser si possible reposer la pâte pendant 2 heures, voire une nuit au réfrigérateur.
4
Beurrer un moule et verser la pâte. Enfourner à 170°C pendant 20 à 25 minutes (selon le four et les goûts).
5
Pour décorer, on peut saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Pour finir
Pour décorer, on peut saupoudrer de sucre glace avant de servir.