Sablés au citron simples et rapides : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Sablés au citron simples et rapides : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de beurre demi-sel - 100 g de sucre - 1 œuf - 200 g de farine - 3 cuillères à soupe de jus de citron - 1 zeste de citron

Préparation Sablés au citron simples et rapides : la recette facile

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
  2. 2 Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter l'oeuf battu, et bien mélanger.
  4. 4 Tamiser la farine au-dessus de la préparation. Puis, ajouter le jus et le zeste du citron. Et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte ferme.
  5. 5 Diviser la pâte et laisser cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 15 minutes (selon le four) jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés.
  6. Pour finir