Sablés au citron simples et rapides : la recette facile
Préparation 5 mnCuisson 15 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
100 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 zeste de citron
Préparation Sablés au citron simples et rapides : la recette facile
1
Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
2
Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3
Ajouter l'oeuf battu, et bien mélanger.
4
Tamiser la farine au-dessus de la préparation. Puis, ajouter le jus et le zeste du citron. Et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte ferme.
5
Diviser la pâte et laisser cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 15 minutes (selon le four) jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés.