
Ingrédients / pour 6 personnes
-
Pour la pâte sucrée
- Farine : 250 g
- Fécule de pomme de terre : 50 g
- Beurre : 190 g
- Sucre glace : 60 g
- Jaune d'œuf : 2 unité
- Sel : 6 g Pour la frangipane
- Sucre en poudre : 125 g
- Beurre mou : 125 g
- Œuf : 2 unité
- Poudre d'amande : 150 g
- Extrait de vanille
- Rhum Pour la crème pâtissière
- Sucre en poudre : 125 g
- Farine : 25 g
- Fécule de maïs : 25 g
- Œuf : 1 unité
- Jaune d'œuf : 2 unité
- Lait : 1/2 l
- Vanille : 1 gousse Pour la crème d'amandes
- Crème pâtissière
- Frangipane
- Extrait d'amande amère
- Rhum
- Amande effilée : 50 g
- Confiture d'abricot : 50 g