Fondant aux pommes : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Fondant aux pommes : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 pommes - 50 g de beurre - 2 pincées de sel - 4 oeufs - 10 cuillères à soupe de sucre - 3 cuillères à soupe de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure - 25 cl de lait - 2 cuillères à soupe de rhum

Préparation Fondant aux pommes : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C. Peler les pommes, retirer le coeur et les couper en lamelles. Les faire revenir 10 minutes à feu doux dans le beurre fondu avec le sel.
  2. 2 Battre les oeufs. Ajouter le sucre, la farine, le sucre vanillé, la levure, le lait et pour finir le rhum.
  3. 3 Mettre les pommes dans un moule anti-adhésif ou beurré et verser la pâte dessus.
  4. Pour finir
    Cuire 25 minutes à 220°C. Surveiller la cuisson afin qu'il ne brûle par sur le dessus.