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Fondant aux pommes

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Fondant aux pommes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 pommes
  • 50 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 4 oeufs
  • 10 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Préparation Fondant aux pommes

  1. 1Préchauffer le four à 220°C. Peler les pommes, retirer le coeur et les couper en lamelles. Les faire revenir 10 minutes à feu doux dans le beurre fondu avec le sel.
  2. 2Battre les oeufs. Ajouter le sucre, la farine, le sucre vanillé, la levure, le lait et pour finir le rhum.
  3. 3Mettre les pommes dans un moule anti-adhésif ou beurré et verser la pâte dessus.
  4. Pour finir

    Cuire 25 minutes à 220°C. Surveiller la cuisson afin qu'il ne brûle par sur le dessus.