Sans les images

Cake aux pépites de chocolat et écorces d'orange

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake aux pépites de chocolat et écorces d'orange

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 300 g de farine
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 160 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g d'écorces d'orange confites
  • 100 g de pépites de chocolat
  • sel

Préparation Cake aux pépites de chocolat et écorces d'orange

  1. 1Battre les oeufs avec le sucre et le sel. Le mélange doit blanchir.
  2. 2Ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé puis le beurre fondu et bien mélanger.
  3. 3Ajouter les écorces d'orange coupées en petits dés et les pépites de chocolat.
  4. Pour finir

    Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire au four à thermostat 6 pendant 45 minutes.