Cake aux pépites de chocolat et écorces d'orange

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake aux pépites de chocolat et écorces d'orange

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 300 g de farine - 4 oeufs - 150 g de sucre - 160 g de beurre - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 100 g d'écorces d'orange confites - 100 g de pépites de chocolat - sel

Préparation Cake aux pépites de chocolat et écorces d'orange

  1. 1 Battre les oeufs avec le sucre et le sel. Le mélange doit blanchir.
  2. 2 Ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé puis le beurre fondu et bien mélanger.
  3. 3 Ajouter les écorces d'orange coupées en petits dés et les pépites de chocolat.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire au four à thermostat 6 pendant 45 minutes.