Sans les images

Saucisson au chocolat aux petits-beurre : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Saucisson au chocolat aux petits-beurre : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 20 petit-beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de chocolat en poudre
  • 125 g de beurre fondu
  • 4 jaunes d'oeufs
  • un peu de sucre glace

Préparation Saucisson au chocolat aux petits-beurre : la recette facile

  1. 1Battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.
  2. 2Ajouter le beurre fondu puis le chocolat en remuant bien.
  3. 3Emietter les petit-beurre ou les écraser au rouleau et les ajouter au mélange.
  4. 4Verser la pâte sur du papier aluminium, rouler en forme de saucisson (on peut en faire deux) et mettre au frais pendant 3 heures.
  5. Pour finir

    Enlever le papier aluminium, rouler le saucisson dans le sucre glace et servir en rondelles.