Saucisson au chocolat aux petits-beurre : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Saucisson au chocolat aux petits-beurre : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 20 petit-beurre - 100 g de sucre en poudre - 125 g de chocolat en poudre - 125 g de beurre fondu - 4 jaunes d'oeufs - un peu de sucre glace

Préparation Saucisson au chocolat aux petits-beurre : la recette facile

  1. 1 Battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.
  2. 2 Ajouter le beurre fondu puis le chocolat en remuant bien.
  3. 3 Emietter les petit-beurre ou les écraser au rouleau et les ajouter au mélange.
  4. 4 Verser la pâte sur du papier aluminium, rouler en forme de saucisson (on peut en faire deux) et mettre au frais pendant 3 heures.
  5. Pour finir
    Enlever le papier aluminium, rouler le saucisson dans le sucre glace et servir en rondelles.