Sans les images

Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 crottins de Chavignol
  • 50 g de salade
  • 1 botte de radis
  • 2 tomates
  • 4 branches de thym frais
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de spéculoos émiettés
  • 2 dl de vin blanc
  • beurre
  • sel, poivre

Préparation Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos

  1. 1Disposez les crudités sur 4 assiettes. Portez le vin à ébullition avec la moitié du miel et du thym quelques minutes. Battez une noix de beurre dans la sauce et laissez tiédir. Salez, poivrez.
  2. 2Partagez le miel et le thym restant sur les fromages et faites griller au four. Disposez-les dans les assiettes.
  3. Pour finir

    Nappez de sauce et de spéculoos. Servez chaud.