Quiche au colin

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Quiche au colin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • pâte à tarte brisée - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 200 g d'oignons - 1 boîte de filet de colin au naturel - 1 boîte de sauce tomates (fraîches) - 10 cl de crème fraîche - 100 à 150 g de gruyère râpé - 2 tomates - poivre, sel

Préparation Quiche au colin

  1. 1 Etaler la pâte dans un plat à tarte classique et couvrir le fond avec la moutarde.
  2. 2 Peler les oignons et les émincer finement. Les faire revenir avec l'huile d'olive quelques minutes. Ajouter poivre et sel.
  3. 3 Ajouter le colin émietté, la sauce tomate et la crème fraîche. Faire cuire à feu moyen tout en remuant pendant 5 minutes.
  4. 4 Etaler le mélange sur la pâte. Couvrir de gruyère râpé et des tomates coupées en tranches fines.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four à thermostat 6/7 pendant 30 à 40 minutes.