Sans les images

Quiche au colin

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Quiche au colin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • pâte à tarte brisée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons
  • 1 boîte de filet de colin au naturel
  • 1 boîte de sauce tomates (fraîches)
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 à 150 g de gruyère râpé
  • 2 tomates
  • poivre, sel

Préparation Quiche au colin

  1. 1Etaler la pâte dans un plat à tarte classique et couvrir le fond avec la moutarde.
  2. 2Peler les oignons et les émincer finement. Les faire revenir avec l'huile d'olive quelques minutes. Ajouter poivre et sel.
  3. 3Ajouter le colin émietté, la sauce tomate et la crème fraîche. Faire cuire à feu moyen tout en remuant pendant 5 minutes.
  4. 4Etaler le mélange sur la pâte. Couvrir de gruyère râpé et des tomates coupées en tranches fines.
  5. Pour finir

    Faire cuire au four à thermostat 6/7 pendant 30 à 40 minutes.