Saucisson brioché ultra simple : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 55 mn
Saucisson brioché ultra simple : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 cervelas ou saucisse - 250 g de farine - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 1 pincée de sel - 10 à 15 g de levure de boulanger

Préparation Saucisson brioché ultra simple : la recette facile

  1. 1 Faire cuire le cervelas à feu doux pendant 15 minutes.
  2. 2 Mettre dans une terrine la farine. Y faire un puits et y délayer la levure de boulanger avec de l'eau tiède.
  3. 3 Ajouter les oeufs entiers, un peu de sel et la crème fraîche. Bien travailler.
  4. 4 Lorsque la pâte est très homogène, la mettre dans un moule à cake beurré. Déposer le cervelas sur le dessus et laisser gonfler dans un endroit tiède pendant environ 1 heure.
  5. Pour finir
    Faire cuire 40 minutes sur thermostat 6 (180°C).