Sans les images

Saucisson brioché ultra simple : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 55 mn
Saucisson brioché ultra simple : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 cervelas ou saucisse
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 10 à 15 g de levure de boulanger

Préparation Saucisson brioché ultra simple : la recette facile

  1. 1Faire cuire le cervelas à feu doux pendant 15 minutes.
  2. 2Mettre dans une terrine la farine. Y faire un puits et y délayer la levure de boulanger avec de l'eau tiède.
  3. 3Ajouter les oeufs entiers, un peu de sel et la crème fraîche. Bien travailler.
  4. 4Lorsque la pâte est très homogène, la mettre dans un moule à cake beurré. Déposer le cervelas sur le dessus et laisser gonfler dans un endroit tiède pendant environ 1 heure.
  5. Pour finir

    Faire cuire 40 minutes sur thermostat 6 (180°C).