Sans les images

Chou-fleur à la Maryline

Préparation 1 h Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Chou-fleur à la Maryline

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 1 pot de mayonnaise
  • 6 tranches de jambon blanc sans couenne

Préparation Chou-fleur à la Maryline

  1. 1Enlevez les feuilles du chou-fleur.
  2. 2Faites bouillir le chou-fleur entier dans un faitout ou une cocotte minute. Une fois cuit, mais pas trop pour qu'il ne s'écrase pas, sortez-le délicatement avec une écumoire.
  3. 3Egouttez le chou-fleur et laissez refroidir.
  4. 4Coupez les tranches de jambon blanc en petits morceaux. Vous pouvez aussi le passer à la moulinette mais c'est plus long.
  5. 5Mettez le chou-fleur sur un plat et badigeonnez-le délicatement de mayonnaise.
  6. Pour finir

    Plaquez le jambon sur la mayonnaise. C'est bête comme chou !