Sans les images

Tourte aux poivrons : la recette facile

Préparation 40 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 10 mn
Tourte aux poivrons : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 pâtes brisées
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 3 oignons
  • 1 boîte 1/4 de tomates concassées
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation Tourte aux poivrons : la recette facile

  1. 1Couper en fines lanières les poivrons et les oignons. Les faire cuire à feu très doux dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2Une fois les légumes cuits, y ajouter la boîte de tomates concassées et laisser mijoter 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
  3. 3Tapisser un moule à tarte avec la première pâte brisée. Garnir la pâte avec les légumes.
  4. 4Poser la deuxième pâte sur la tarte afin de former une tourte.
  5. 5Passer à l'aide d'un pinceau un jaune d'oeuf sur la tourte pour lui assurer une jolie couleur.
  6. Pour finir

    Enfourner la tourte pendant 30 minutes sur thermostat 6.