Punch de Noël exotique au rhum et épices

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Punch de Noël exotique au rhum et épices

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Jus d'orange : 1 litre
  • Jus d'ananas : 1 litre
  • Rhum negrita : 1 litre
  • Rhum vieux : 0,5 litre
  • Sucre de canne : 0,5 litre
  • Poivre : 1 pincée
  • Noix de muscade : 1 pincée
  • Cannelle ou cannelle en poudre : 1 bâton
  • Piment en poudre
  • Vanille liquide : 2 c à s
  • Orange coupée en rondelles : 3
  • Citron vert coupé en rondelles : 2

Préparation Punch de Noël exotique au rhum et épices

  1.  
    Mélanger le tout dans un grand saladier. Laisser macérer au minimum 12H au réfrigérateur.