Sans les images

Cake salé

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Cake salé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 verres de farine
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 1 verre de lait
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de cumin
  • sel, poivre
  • ingrédients au choix : gruyères, olives, tomates, jambon, chèvre, champignons... (Exemple : 150 g de gruyère rapé, 2 tranches de jambon coupées en dés, 150 g d'olives).

Préparation Cake salé

  1. 1Préchauffer le four a 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs et la farine mélangée avec la levure.
  2. 2Ajouter le lait et l'huile, puis les ingrédients choisis. Mélanger.
  3. Pour finir

    Huiler un moule à cake, y verser la préparation et cuire environ 35 minutes.