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Biscuit au thé vert

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Biscuit au thé vert

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour le biscuit:
  • 125 g de farine
  • 90 g de beurre pommade
  • 10 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • Pour la garniture:
  • une barquette de framboises
  • sucre en poudre
  • 180 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 3 œufs battus
  • 125 g de poudre d'amande
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café de thé macha
  • ½ sachet de levure chimique

Préparation Biscuit au thé vert

  1. 1Préchauffer le four à 200 °C. Tapisser le fond d'un moule beurré de papier sulfurisé beurré. Mélanger les ingrédients du biscuit afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler à la main la pâte obtenue sur le papier sulfurisé. Cuire au four à 200°C pendant 10 minutes.
  2. 2Sur la pâte cuite et refroidie, étaler les framboises. Saupoudrer de sucre.
  3. 3Dans un saladier, battre le sucre et le beurre. Ajouter les oeufs un par un. Ajouter les autres ingrédients. Ne pas hésiter à ajouter de l'eau si le mélange semble trop compact. On doit obtenir une consistance de pâte à crêpe épaisse. Verser le mélange sur les framboises. Parsemer d'amandes effilées.
  4. Pour finir

    Faire cuire à 220°C pendant 30 minutes.