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Millefeuille de jambon de Vendée, courgette, chèvre

Préparation 15 mn Repos 15 mn Temps Total 30 mn
Millefeuille de jambon de Vendée, courgette, chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 courgette moyenne
  • 4 tomates
  • 1 Chavroux
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 4 tranches de jambon de Vendée
  • 1 citron
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation Millefeuille de jambon de Vendée, courgette, chèvre

  1. 1Couper la courgette en tranches fines dans le sens de la longueur (comme des tagliatelles). Les faire mariner avec le jus du citron, l’huile d’olive et saler, poivrer. Réserver 1/4 heure.
  2. Pour finir

    Dans un bol, mélanger le Chavroux, la menthe ciselée, saler et poivrer. Couper les tomates en tranches. Faire le millefeuille en alternant des couches de courgette, de tomate, de jambon et de fromage.