Fromagère lorraine

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Fromagère lorraine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée - 400 g de mirabelles dénoyautées - 30 g d'amandes effilées - 2 sachet de sucre vanillé - 5 petits suisses à 40 % de M.G. - 2 oeufs

Préparation Fromagère lorraine

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte dans le moule, la piquer et la cuire à blanc 10 minutes.
  2. 2 Battre les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les petits suisses et mélanger de nouveau.
  3. 3 Verser la préparation au fromage sur la pâte et répartir les mirabelles. Enfin, saupoudrer d'amandes effilées.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes environ puis laisser tiédir avant de déguster.