Sans les images

Fromagère lorraine

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Fromagère lorraine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 400 g de mirabelles dénoyautées
  • 30 g d'amandes effilées
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 5 petits suisses à 40 % de M.G.
  • 2 oeufs

Préparation Fromagère lorraine

  1. 1Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte dans le moule, la piquer et la cuire à blanc 10 minutes.
  2. 2Battre les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les petits suisses et mélanger de nouveau.
  3. 3Verser la préparation au fromage sur la pâte et répartir les mirabelles. Enfin, saupoudrer d'amandes effilées.
  4. Pour finir

    Enfourner 20 minutes environ puis laisser tiédir avant de déguster.