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Préparez la pâte briochée :
Tamisez la farine et le sel dans un bol, ajoutez le sucre et creusez un puits. Faites chauffer 10 secondes le lait au micro-ondes, ajoutez la levure de boulanger et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Versez dans le puits. Versez également les oeufs, mélangez, puis ajoutez le beurre ramolli avec une cuillère en bois. Battez la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Recouvrez d’un linge propre et laissez reposer 3 heures à température ambiante.
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2
Préparez la crème pâtissière :
Mettez le lait à bouillir avec la vanille. Dans un bol, battez les jaunes d’oeufs avec le sucre et la farine. Versez la moitié du lait bouillant dans le mélange aux œufs. Fouettez et remettez dans la casserole. Portez à ébullition pendant 2 minutes, en remuant constamment. Laissez refroidir puis ajoutez les amandes moulues.
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Pour finir
Coupez en deux les grains de raisins et égrenez-les.
Etalez la pâte sur un plan fariné pour obtenir un rectangle de 2 à 3 mm d’épaisseur. Découpez huit disques de la taille des moules à tartelettes, et disposez-les dans les moules préalablement beurrés. Etalez la crème pâtissière sur le fond de la pâte, poudrez de cannelle. Disposez soigneusement les moitiés de raisins sur la crème pâtissière. Poudrez généreusement de sucre roux. Faites cuire 40 minutes au four thermostat 5.