Sans les images

Gratin de riz au poulet et champignons

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Gratin de riz au poulet et champignons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de riz
  • des morceaux de blancs de poulet (ou un reste de poulet rôti)
  • 1 brique de béchamel de 20 cl
  • 230 g de champignons de Paris (égouttés)
  • fromage rapé
  • sel
  • poivre

Préparation Gratin de riz au poulet et champignons

  1. 1Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Lorsque l'eau bout, faites cuire le riz 10 à 15 minutes.
  2. 2Pendant ce temps, découpez le reste d'un poulet rôti afin de récupérer de petits morceaux de blancs.
  3. 3Egouttez le riz. Ajoutez sur feu doux les blancs de poulet, la béchamel, les champignons et mélangez le tout. Salez et poivrez.
  4. 4Mettez le tout dans un plat à gratin et saupoudrez généréusement de gruyère râpé.
  5. Pour finir

    Enfournez 15 minutes à 180°C puis passez sous le grill 2 minutes.