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Crumble aux mûres et sablés

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Crumble aux mûres et sablés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de mûres lavées
  • 100 g de farine
  • 45 g de sucre glace
  • 45 g de sucre fin
  • 80 g de biscuits sablés (type biscuits bretons)
  • 100 g de beurre bien froid
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation Crumble aux mûres et sablés

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mettre la farine, le sucre glace, les biscuits réduits en chapelure, le beurre bien froid coupé en petits morceaux et la cannelle. Travailler le tout pour obtenir un mélange granuleux.
  2. 2Beurrer un moule allant au four ou des ramequins individuels. Y répartir les fruits enrobés des 45 g de sucre fin. Couvrir avec la pâte à crumble.
  3. Pour finir

    Crumble aux mûres et sablés : Etape 3
    Glisser pendant 30 minutes environ à four moyen.