Crevettes sautées au basilic et tomates confites

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Crevettes sautées au basilic et tomates confites

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 oignon - 1 quinzaine de feuilles de basilic fraîches - 3 à 4 tomates confites - 1 dizaine de crevettes - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 gousse d'ail - quelques nouilles chinoises ou un reste de spaghettis cuits

Préparation Crevettes sautées au basilic et tomates confites

  1. 1 Peler les crevettes. Eplucher la gousse d'ail et la couper en petits morceaux. Faire mariner les crevettes dans la sauce soja, l'ail et la moitié du basilic pendant 2 à 3 heures. Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Jeter les crevettes avec les oignons. Laisser revenir quelques minutes, puis ajouter les spaghettis ou les nouilles chinoises. Faire cuire quelques minutes.
  3. Pour finir
    Décorer avec le reste de basilic et les tomates confites. Servir bien chaud.