Wok de poulet curry-coco

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Wok de poulet curry-coco

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet - 1 piment - une boîte de lait de coco - 1/2 oignon - 2 gousses d'ail - curry en poudre - 1/2 citron vert

Préparation Wok de poulet curry-coco

  1. 1 Détailler les blancs de poulet en cubes, émincer un demi-oignon et deux gousses d'ail, détailler en très fines lamelles ou en tout petits morceaux un peu du piment.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans le wok (attention, pas d'huile d'olive). Y mettre l'oignon à dorer, puis ajouter l'ail. Incorporer ensuite le poulet, saler, poivrer, et bien faire dorer les morceaux de viande.
  3. Pour finir
    Ajouter environ deux cuillères à café de curry (en mettre selon son goût). Puis ajouter le jus du demi-citron vert, et lorsque la viande est bien saisie, ajouter le lait de coco et le piment. Ne pas mettre trop de piment au début, mieux vaut rectifier en en ajoutant si besoin. Laisser mijoter un petit peu, puis servir bien chaud.