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Tiramisu au rhum brun

Préparation 20 mn Repos 6 h Temps Total 6 h 20 mn
Tiramisu au rhum brun

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs (dont on gardera 3 blancs et 2 jaunes)
  • 70 g de sucre glace
  • 250 g de mascarpone
  • 40 cl de café
  • 1 paquet de boudoirs
  • 5 cuillère à soupe de rhum brun
  • cacao non sucré

Préparation Tiramisu au rhum brun

  1. 1Battre les 2 jaunes d'oeuf avec le sucre, puis ajouter le mascarpone. Bien mélanger.
  2. 2Battre les 3 blancs en neige et les incorporer à la préparation.
  3. 3Mélanger le café avec le rhum, puis imbiber rapidement les biscuits.
  4. 4Disposer dans le fond du plat une couche de biscuits, le coté sucre du boudoir tourné vers le haut. Etaler la moitié de la crème sur les biscuits. Disposer une seconde couche de biscuits puis étaler le reste de crème.
  5. 5Recouvrir le dessert d'un film plastique et laisser reposer 24h au réfrigérateur.
  6. Pour finir

    Saupoudrer de cacao 2 ou 3h avant de déguster...