Lasagnes au poulet

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Lasagnes au poulet

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 9 lasagnes - 700 g de filets de poulet - 3 carottes - 1 oignon - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 20 cl de vin blanc - 1 petite boîte de concentré de tomate - 50 g de parmesan rapé - sauce béchamel

Préparation Lasagnes au poulet

  1. 1 Hachez le poulet. Epluchez les carottes et rapez-les. Pelez l'oignon et émincez-le.
  2. 2 Faites revenir le poulet sur feu vif avec l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon, les carottes, le concentré de tomate et assaisonnez. Mouillez avec le vin blanc et 20 cl d'eau. Laissez mijoter 30 minutes.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 210°C et beurrez un plat rectangulaire. Préparez la béchamel. Etalez 3 lasagnes et parsemez du mélange au poulet, de béchamel et de parmesan. Renouvelez jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de parmesan. Enfournez pour 25 minutes.