Pommes au four, noix de coco et palets bretons : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Pommes au four, noix de coco et palets bretons : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 pommes - 10 palets bretons - 25 cl de crème liquide - 10 cl de lait - 80 g de sucre fin - 100 g de noix de coco râpée - 3 œufs

Préparation Pommes au four, noix de coco et palets bretons : la recette facile

  1. 1 Beurrer un plat allant au four. Mettre les palets bretons dans le fond en les laissant entiers.
  2. 2 Peler, épépiner et couper les pommes en tranches. Les mettre sur les biscuits. Saupoudrer de noix de coco.
  3. 3 Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la crème et le lait.
  4. 4 Verser la préparation sur les pommes et la noix de coco.
  5. Pour finir
    Enfourner 30 minutes à four moyen.