Sans les images

Pommes au four, noix de coco et palets bretons

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Pommes au four, noix de coco et palets bretons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 pommes
  • 10 palets bretons
  • 25 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 80 g de sucre fin
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 3 œufs

Préparation Pommes au four, noix de coco et palets bretons

  1. 1Beurrer un plat allant au four. Mettre les palets bretons dans le fond en les laissant entiers.
  2. 2Peler, épépiner et couper les pommes en tranches. Les mettre sur les biscuits. Saupoudrer de noix de coco.
  3. 3Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la crème et le lait.
  4. 4Verser la préparation sur les pommes et la noix de coco.
  5. Pour finir

    Enfourner 30 minutes à four moyen.