Sans les images

Foie gras au chutney pomme-raisin

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Foie gras au chutney pomme-raisin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 bloc de foie gras de 250 g
  • 100 g de roquette ou salade verte
  • Pour le chutney :
  • 1 oignon
  • 100 g de raisins de Corinthe
  • 100 g r de sucre roux
  • 1 pomme verte
  • 6 cl de vinaigre de vin
  • 6 cl d'eau
  • 2 pincées de quatre épices
  • 3 pincées de graines de moutarde

Préparation Foie gras au chutney pomme-raisin

  1. 1Peler et vider la pomme, éplucher l'oignon et les couper en petits dés.
  2. 2
    Foie gras au chutney pomme-raisin : Etape 2
    Mettre dans une casserole tous les ingrédients du chutney, cuire à feu très doux jusqu'à complète évaporation du liquide.
  3. 3Laisser refroidir. Dresser les assiettes de la façon suivante : une tranche de foie gras, quelques feuilles de salade assaisonnées, 2 cuillères de chutney refroidi.
  4. Pour finir

    Déguster avec du pain grillé.