Foie gras au chutney pomme-raisin

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Foie gras au chutney pomme-raisin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 bloc de foie gras de 250 g - 100 g de roquette ou salade verte Pour le chutney : - 1 oignon - 100 g de raisins de Corinthe - 100 g r de sucre roux - 1 pomme verte - 6 cl de vinaigre de vin - 6 cl d'eau - 2 pincées de quatre épices - 3 pincées de graines de moutarde

Préparation Foie gras au chutney pomme-raisin

  1. 1 Peler et vider la pomme, éplucher l'oignon et les couper en petits dés.
  2. 2 Mettre dans une casserole tous les ingrédients du chutney, cuire à feu très doux jusqu'à complète évaporation du liquide.
  3. 3 Laisser refroidir. Dresser les assiettes de la façon suivante : une tranche de foie gras, quelques feuilles de salade assaisonnées, 2 cuillères de chutney refroidi.
  4. Pour finir
    Déguster avec du pain grillé.