Soupe au chou et noix de coco

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Soupe au chou et noix de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 chou vert - 2 pommes de terre - 3 tomates - 1 racine de gingembre - 10 cl de lait de coco

Préparation Soupe au chou et noix de coco

  1. 1 Effeuiller et laver le chou, puis le détailler en enlevant les côtes. Eplucher les pommes de terre, laver les tomates et les couper en morceaux.
  2. 2 Plonger tous les légumes dans 2 litres d'eau bouillante salée. Ecraser la racine de gingembre au presse-ail au-dessus du faitout pour en récupérer le jus et laisser cuire 35 minutes.
  3. Pour finir
    Ce temps écoulé, passer 2/3 des légumes au moulin et laisser le reste en morceaux. Verser le lait de coco et réchauffer doucement.