Sans les images

Tarte chèvre et menthe

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tarte chèvre et menthe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 8 feuilles de menthe
  • 1 bûche de chèvre
  • sel, poivre

Préparation Tarte chèvre et menthe

  1. 1Etaler la pâte dans un moule puis piquer le fond avec une fourchette. Dans un plat, battre les oeufs avec la crème. Ajouter 4 feuilles de menthe ciselées.
  2. 2Couper 7 tranches de bûche de chèvre. Ecraser le reste et mélanger à la préparation précédente. Bien mélanger.
  3. Pour finir

    Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C). Verser le mélange sur la pâte. Décorer le dessus avec les tranches de chèvre et les feuilles de menthe restantes. Metrre au four 20 minutes.