Curry de pommes de terre et potiron

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Curry de pommes de terre et potiron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de pommes de terre - 500 g de potiron - 1 oignon - 80 g de raisins secs - 15 cl de bouillon de volaille (ou légumes) - 1 boîte de coulis de tomates (type tomacoulis) - 30 g de beurre - 3 cuillères à soupe de curry - sel, poivre

Préparation Curry de pommes de terre et potiron

  1. 1 Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau tiède. Peler et émincer l'oignon. Peler le potiron, retirer les graines et le couper en morceaux. Laver les pommes de terre, les peler et les couper en morceaux.
  2. 2 Faire revenir l'oignon 5 minutes au beurre. Ajouter le coulis de tomate, le potiron, les pommes de terre, le curry, les raisins, sel et poivre. Faire cuire 5 minutes.
  3. Pour finir
    Verser le bouillon et laisser mijoter 25 minutes sans couvrir en remuant de temps en temps.